Gelar Sertijab, Ini Kadis Sosial Baru Kabupaten Enrekang

ENREKANG- Dinas Sosial (Dinsos) Enrekang, menggelar Serah Terima Jabatan (Sertijab) kepala dinas sosial di Aula kantornya, Rabu (29/1/2020).

Sertijab dilakukan antara pejabat lama PLT Kadis Sosial, Jumurdin kepada pejabat baru, M. Zulkarnain Kara.

Zulkarnain Kara sendiri sebelumnya menjabat sebagai Camat di Kecamatan Baraka.

Sementara Jumurdin memang selama ini merangkap dua jabatan yakni Kepala Dinas Pendidikan dan PLT Kadis Sosial.

“Dengan prosesi Sertijab ini, artinya seluruh kewenangan jabatan Kadis Sosial menjadi tanggung jawab pak Zulkarnain,” kata Jumurdin, Rabu (29/1/2020).

Jumurdin berharap, ke depan Dinas Sosial dapat makin berkembang dan menjalankan tugas dan fungsinya dengan baik.

Sementara Zulkarnain Kara, mengucapkan terima kasih kepada Jumurdin atas kinerjanya selama ini di Dinas Sosial.

Tak lupa, Ia berharap masukan dan kritikan dalam masa mengemban tugasnya di Kepala Dinas Sosial nantinya.

“Tentu saya akan berbuat yang lebih baik lagi dan menjadikan Dinas Sosial menjadi maju dan berkembang,” ujarnya.